Einladung Mitgliederversammlung TSV Gambach

Am 27. August wird der TSV Gambach in diesem Jahr seine Mitgliederversammlung durchführen, die um 19.30 Uhr im Saal des Bürgerhauses unter Berücksichtigung der Corona Auflagen stattfinden wird. Auf der Tagesordnung stehen folgende Punkte: Begrüßung, Totenehrung, Berichte der Abteilungen, des 1. Vorsitzenden, des Kassenwartes, der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes, Vorstandswahlen, Wahl der Kassenprüfer, Anträge und Ehrungen.

Anträge müssen bis zum 25. August beim 1. Vorsitzenden Jürgen Buß, Am Heiligen Stock 14, 35516 Mzbg-Gambach eingereicht werden. Der Verein freut sich auf zahlreichen Besuch.