TSV Gambach plant langsame Wiederaufnahme des Sportbetriebs

Während das alljährliche Sport- und Spielfest des TSV Gambach am Pfingstmontag in der aktuellen Situation leider nicht stattfinden kann, plant der Verein die Wiederaufnahme des Sportbetriebs unter Beachtung aller nötigen Sicherheitsmaßnahmen.
Zur Zeit wird daher ein Hygienekonzept ausgearbeitet, welches das Anbieten einiger Sport- und Fitnessangebote im Erwachsenenbereich wieder ermöglichen soll. Sobald es hierzu genauere Informationen gibt, werden diese selbstverständlich veröffentlicht. Die Wiederaufnahme der Angebote für Kinder und Jugendliche kann vorerst leider nicht erfolgen, mögliche Angebote ab dem Beginn der Sommerferien sind im Gespräch.

Der TSV Gambach wünscht allen viel Gesundheit und hofft auf ein baldiges Wiedersehen!