Präzisionsschützen beim Sport und Spielfest

IMG 20190610 WA0001

Beim Sport- und Spielfest des TSV 1903 Gambach e.V. am Pfingstmontag fand das Dosenwerfen bei den zahlreichen Besuchern wieder großen Anklang. Dabei kam es zu einem Stechen um Patz zwei, welches Tobais Mohr ganz knapp vor Dirk Langsdorf für sich entscheiden konnte. Den ersten Platz sicherte sich ganz souverän Marc Heller, der diesen Wettbewerb bereits im Jahr 2016 gewinnen konnte. Neben den drei Erstplatzierten nahmen jeweils vier weitere Teilnehmer tolle Sachpreise mit nach Hause. Das Bild zeigt von links: Tobias Mohr (2. Platz), Marc Heller (1. Platz) und Dirk Langsdorf (3. Platz).