Sport und Spielfest

Am kommenden Pfingstmontag, den 10. Juni, veranstaltet der TSV Gambach sein diesjähriges Sport- und Spielfest. Bei hoffentlich sommerlichen Temperaturen freut sich der TSV auf ein schönes Familienfest für Groß und Klein auf dem Schulhof der Johanniter-Schule in Gambach.

Ab 9 Uhr morgens startet das Fest wieder mit der traditionellen Pfingstwanderung und auch in diesem Jahr werden die Vereine mit den stärksten Teilnehmergruppen prämiert. Der Start ist von 9 Uhr bis 11 Uhr auf dem Gelände des Schulhofes möglich. Hierzu ist jeder herzlich eingeladen.

Die Kleinsten kommen dann ab 12 Uhr zum Zuge und es erwartet die Kinder ein großes Spiel- und Sportangebot sowie die Möglichkeit an der großen Kinder-Tombola, mit vielen attraktiven Preisen, teilzunehmen. Hierfür können wie immer während der Veranstaltung Lose erstanden werden.

Für das leibliche Wohl durch Kaffee und Kuchen, aber auch deftige Speisen und kalte Getränke ist ebenfalls gesorgt. Ab 14.30 Uhr werden die TSV Aerobic- und Showtanzgruppen, die FlipFlops, die Magic Movements sowie die Spotlights ihr Können darbieten.

Um 15 Uhr gibt es in diesem Jahr ein Torwandwerfen, wobei hier die größeren Gäste ihr Geschick unter Beweis stellen können. Hierbei gibt es bestimmt, wie auch in den vergangenen Jahren beim Torwandwerfen, wieder spannende Momente, wobei hier natürlich auch der Spaß im Vordergrund steht. Für die besten 3 Werfer gibt es Sachpreise.

Sollte das Wetter nicht mitspielen, findet die Veranstaltung in der Gymnastikhalle des TSV statt.

Der TSV Gambach 1903 freut sich sehr auf Ihren Besuch.

SSF2 2019 522x739 Equal